留学的最初希望!全北现代看中一个中国球员:主教练在考察自己!


留学的最初希望!全北现代看中一个中国球员:主教练在考察自己!
留学的最初希望!全北现代看中一个中国球员:主教练在考察自己!

中国足球金球奖昨天结束了。前两年金球奖得主后悔错过今年这个奖项,中超冠军队长吴获得这个荣誉,足以看出目前留学的尴尬。中国足球急需更多出国留学的球员走出国门,接替武磊,成为出国留学的新希望。现在欧洲赛场留学虽然毫无进展,但是亚冠和韩冠的顶级球队全北现代已经看中了一个中国球员,留学指日可待!

众所周知,虽然中超的影响力有了很大的提升,但是随着亚冠外援投入的减少,中超球队很难再取得好成绩。上赛季亚冠,中超豪门恒大和申花小组出线失败,最看好的国安离冠军还远着呢。韩国巨头全北现代无疑是一个更好的平台,去韩联留学也是一个非常不错的选择。现在,中到超限工资也提供了这样的机会!

据记者苗苑透露的最新消息,上赛季韩国K联赛冠军全北现代已经将目光投向了一名中国球员,刚刚接任的球队主教练金相植和一名韩国人正在亲自考察球员的水准。可以说,中超即将迎来另一位正在留学的韩国巨人球员,亚冠可能会有一场中国德比。想加入韩国冠军队,这个中国球员的实力不可小觑!

全北现代一直为中超提供优秀的球员和教练。上赛季K联赛最有价值球员孙准豪加盟中超山东鲁能。在新赛季,他将为超级联赛巨头而战,全日空现代的主教练莫莱斯也可能在中国执教。此前,全北现代前锋金新宇也曾效力于上海申花。很明显,这支韩国冠军队离中超很近。这次他们也是针对中国玩家!

虽然韩国足球在整体实力上远远优于中国足球,但是韩国联赛中很多优秀的本土球员都出国留学了。所以国内一些优秀的本土球员也可以在韩国联赛中帮助他们。在工资中等偏上的情况下,中国球员去韩国留学变得更有希望!不得不说,我们很期待在新赛季的韩国联赛中看到中国的国际球员。将来,国家足球队名单上不再只有一名来自武磊的海外球员!(老邱中超点评)

分享到